Quanto tempo...
Agora vou postar novas receitas! Estou testando algumas...
Domingo passado eu testei esta receita que vou postar agora: Feijão Mexicano
Peguei esta receita na revista Receita Minuto Especial Carne Moída
INGREDIENTES:
Óleo, o suficiente
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde pequeno picado
2 talos de salsão picados
1 caixa de polpa de tomate
1/2 kg de carne moída (miolo de paleta ou capa de filé)
1 colher (chá) pimenta tipo calabresa seca
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem temperos
1 colher sopa de extrato de tomate
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola, os alhos, o pimentão e o salsão.
Despeje a polpa de tomate e espere esquentar. Adicione a carne moída e cozinhe-a, mexendo sempre até apurar o molho.
Tempere com a pimenta, coloque o feijão já cozido e o extrato de tomate. Prove e acerte o sal, se necessário.
Deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.
Sugestão da revista:
Sirva com salgadinhos de milho, tipo Doritos
ALTERAÇÕES:
Eu usei a cebola picada em vez de ralada, gostamos muito de cebola e ralada ela iria sumir...
Pimentão vermelho no lugar do verde, prefiro, acho o verde um pouco indigesto.
E usei metade da pimenta indicada, não aprecio pratos muito apimentados...
Quando a carne estava quase acabando de cozinhar eu achei necessário colocar um pouquinho de água, estava ficando muito seco.
E depois que acrescentei o feijão também coloquei mais água, para ter um pouco de caldo na hora de servir.
CRÍTICA:
Senti falta de algum tempero para lembrar realmente o feijão mexicano, não ficou muito parecido com os que eu comi por lá, mas ficou muito gostoso. Só não acho certo chamá-lo de Mexicano.
Todos gostaram da receita, praticamente acabou! Melhor avaliação não há!!!
Espero que gostem desta receita.
Bom apetite e até a próxima!
Hélvia Silveira
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