domingo, 2 de dezembro de 2018

Bolo de laranja fofinho de liquidificador

Receita para o café da tarde de domingo aqui na minha casa.

INGREDIENTES:
Suco e raspas da casca de 1 laranja pera
3 ovos
3/4 de xíc. chá de óleo (180ml)
1 e 1/2 xíc. chá de açúcar
1 e 1/2 xíc. chá de farinha de trigo sem fermento
1 col. sopa de fermento químico

IMPORTANTE:
Como a quantidade de suco varia de laranja para laranja, reserve um pouco de suco e se depois que acrescentar a farinha a massa ficar muito grossa você coloca um pouco mais do suco de laranja reservado. Mas caso não tenha, pode acrescentar leite.

MODO DE PREPARO:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, depois acrescentar a farinha e o açúcar e bater até incorporar bem. Depois bater com o fermento (pouco).
Colocar em uma forma untada e enfarinhada, com furo central, e levar ao forno pré aquecido em 180º C por aproximadamente 45 minutos.

No meu forno demorou 55 minutos para ficar pronto.

FONTE
Página do Youtube Panelaterapia



Depois coloco aqui as fotos e os comentários de quem provou este bolo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por deixar seu comentário aqui.